sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

ENDURO DOS VALES 2011

Aconteceu neste final de semana com largada no município de Vespasiano Correa e neutro principal em Dois Lajeados, com 5;30hs de duração e percurso de 130 km no vale do rio Guaporé com o rio Taquari.
A prova exigiu bastante preparo físico dos pilotos devido as erosões formadas pelas intensas chuvas neste inverno, no roteiro da prova os pilotos passaram por duas trilhas que passam por baixo do Viaduto 13, o mais alto da América Latina e o 2º maior do mundo, por onde passam os trens.
Os pilotos do Erechim Off Road novamente no podium.
Michel Cechet ( VM Motos ) venceu e se aproxima da liderança eda categoria Máster, Alexsander Mainardi  chegou em 3º e lidera a Categoria Sênior, Gilberto Balbinot ( Via da Vanti ) chegou em 2º na Categoria Over 40, Altair Bordignon ( Paiol Motos – OrbiSat – GK Sat – IMS – Rinaldi ) venceu e lidera com folga a categoria Over 50, Moacir Bergonsi chegou em 3º e está na vice liderança da Over 50, Lindones Três ( Via da Vanti ) venceu a Categoria Novatos e Junior Capeletto ( Lokos da Ponte ) chegou em 11º e com problemas mecânicos abandonou a Etapa da tarde.
No dia 07 os pilotos estarão disputando a prova da Copa Motocar na cidade catarinense de Saudades-SC.